Мы ни в чём не виноваты

Мы ни в чём не виноваты…
Как то так всё получилось…
Ты за мужем,  я женатый…
Помогай нам божья милость…
Дети выросли когда-то,
Завели своих детей…
Будут добрые солдаты
Для страны великой
Всей…


Рецензии