Экспромт...

                                                                                                Марине Бекетовой   на  «конечно экспромт, но главное с добром)»
 
 
 
Экспромт с добром прогуливались по листку бумаги
Под ручку естественно и по замысловатому маршруту
В кроссовках на босу ногу и кимоно на голое тело
Жарко припекало от стоваттной лампочки под абажуром
Слетали с клёнов жёлтые листья кружась и поблёскивая
Будто подмигивали влажным бокам важных бочек домов
Радость и удовлетворение наполняли каждое их движение
Каждый шаг был приятен и чист под пером писателя
Он как никто другой любил экспромты
И любовь его была добрая







   31.10.2020 в 22:26

Картинка из свободного доступа в интернете


Рецензии