Начать бы всё сначала

Куплет 1
Начать бы всё сначала:
С выпускного школы,
Очистить диалоги
И снова стать свободным.

Свободным от проблем,
И от решений сложных.
Забыть свои мечты,
И не пытаться вспомнить.

Припев
Зачем...?
Мы были другими, скажи, зачем?
Забвенно любили, забылись совсем.
Мы просто тонули от избытка чувств,
Целовались нежно, но теряли пульс.
В бокале вина я утоплю свою грусть,
Ты уходишь, ты ушла, ну и пусть.

Куплет 2
Начать бы всё сначала:
Выбрать направление.
Развеять прах сомнений,
Найти своё течение.

Течение по встречным,
Волнам прозорливым,
Собрать все опасения,
И выбросить в пучину.

Припев
Зачем...?
Мы были другими, скажи, зачем?
Забвенно любили, забылись совсем.
Мы просто тонули от избытка чувств,
Целовались нежно, но теряли пульс.
В бокале вина я утоплю свою грусть,
Ты уходишь, ты ушла, ну и пусть.

Отступление
Золотой браслет на запястье твоём,
День влюблённых встречали солнечным днём.
Мои чувства нещадно поглотил абсурд,
Я прошу уходи, уходи, уходи...забудь.

Припев
Зачем...?
Мы были другими, скажи, зачем?
Забвенно любили, забылись совсем.
Мы просто тонули от избытка чувств,
Целовались нежно, но теряли пульс.
В бокале вина я утоплю свою грусть,
Ты уходишь, ты ушла, ну и пусть.

Завершение
Начать бы всё сначала,
Лечить и исцелиться.
С колен уже подняться,
Найти её... Проститься.


Рецензии