Ах, послать бы всё к чёрту!

Ах, послать бы всё к чёрту, сжечь былое дотла,
Вырвать с сердца живое, и идти до конца.
По утрам - жгучий перец, пить без сахара чай.
Сесть в простую "семерку" или старый трамвай.

Жать на газ без остатка, и про скорость забыть,
Все обиды, что в прошлом, их подальше зарыть.
И кричать, что есть силы, и себя не жалеть,
Чтоб любить и надеяться, верить, терпеть...

Взгляд ловить тот же самый, озорной, с огоньком,
Не жалеть в этой жизни никогда, не о чем.
Подавать руку тем, если кто-то в беде,
Успевать по делам и всегда, и везде.

Пусть упрямая жизнь всем приносит сполна,
И болит, как всегда, по утрам голова .
Ты не бойся, а крепче за дело держись -
Вот такая она, настоящая жизнь!


Рецензии