Об экономном еврее...

"Люди бывают
разные,как и
свечи: одни-
для света и
тепла,а
другие-в
задницу."

Фаина Раневская


Еврей был
экономным этот,
Какого в жизни
не видали:
Совал огарки в
задницу(от
свечки),
Чтоб даром та
не пропадала...


Рецензии