Просьбы к Богам

Пусть в дороге нас хранят,
Боги, старого формата.
Я богам, что прежде были,
Эту речь, сейчас несу!
                2018г.


Милость у Богов прошу,
Для себя и многих.
Вы храните наш покой,
Мы же, чтить вас будем!
                2020г.


Рецензии