Нет насколько мне известно

Нет,
Насколько мне известно,
Здесь в России нет проблем…
Но конечно не у местных.
Те живут без перемен
Где попало, как попало
И никто не защитит.
И семья их ждать устала,
Возбуждая аппетит.


Рецензии