Встреча

Она считала дни, минуты,
Ждала вечерний рейс,
Изъёрзала уж все подушки,
А время не идёт быстрей!
Ну вот, он должен приземлиться,
Она бегом в аэропорт.
Кругом одни чужие лица...
"Ну, где же он? Ну где же он?"
И тут их взгляды повстречались,
И радость душу обожгла,
На встречу к дружке побежали:
"Как долго я тебя ждала..."


Рецензии