***

Я говорю, а ты не слышишь,
Чуть громче - снова тишина,
Кричу - сидишь и ровно дышишь.
Я будто в комнате одна.
Как будто я одна в квартире,
Как будто в городе одна,
Как будто одинока в мире.
А ты напротив - у окна.
Стоишь,  упершись в подоконник
И даже бровью не ведёшь.
Из твоего вранья трёхтомник
Составить можно."Ложь" ,"Ложь" ,"Ложь".
Ты расписался в каждом слове
И громогласно заявил -
Что жизнь не кончится от боли.
Так будь же с ней теперь один.


Рецензии