Тошно

Без тебя мне тошно.

Когда ловлю на себе чужие взгляды,
Сторонюсь толпы нарочно,
Чтоб не упасть в пучину ада.

Черти ранят до ужаса больно,
Не как ножом в спину, или кинжалом в сердце.
Для тела, в котле - фривольно.
Для души же - подобно смерти.

Без тебя мне тошно.

В голове среди тысячи мечт,
Ты всегда остаёшься первой.
Ветер сдует всю блажь надежд,
Обнажая убитые нервы.

Проиграется жертвы сюжет.
Мечусь в грёзах, при чём,  добровольно.
Я люблю верить в то, чего нет.
И мечтаю проснуться спокойно.

Но без тебя по-прежнему тошно.
Позволь оставить несколько ремарок:

Любить тебя, возможно, не  подарок,
Но я хочу дойти до самой сути!
В стихах моих достаточно помарок,
Да, я не с тобой, но и не в блуде.

Ты знаешь, что я не пытаюсь, тебя (родного), кем-то заменить.
Ведь я по-прежнему тихонечко стараюсь,
Твой мир своей душою зацепить.

А без тебя мне было, есть, и будет
тошно.

Как не крути, и не переставляй слова.
Минуя космос и лишившись колдовства.
Зайди же ты ко мне сегодня ночью.
Чтобы наш сон вселенную украл
 


Рецензии