Направляющие

По лепесткам снежинки, разложив на грани,
Гармония нас учит сути бытия...
Встречая благодатью и осанной
Начало дня... Столь многое таят
Тихонько тающие от тепла руки снежинки...
Как направления, развёрзшие концы
По всем ветрам... И остающейся слезинкой
Стекают предмыслов гонцы...
Единство, как закон дороги,
Как самый главный круг души...
На каждый кончик добавляя понемногу
Я выдыхаю воскликом - дыши...


Рецензии