Некрасивых не бывает

Некрасивых не бывает…
Мнительных хватает жён…
В ком любовь Весною тает…
Мы потом её берём,
Чуть почистим, приукрасим,
Вот тебе и красота
И Володечка и Стасик
Будут им как два хвоста…


Рецензии