Не позорьте Планету! сатира

Всё зависит от ума,знайте это.
Разум это подарок от Бога!
Слышим все как стонет Планета.
Безобразий на ней очень много.
       ПРИПЕВ:
Виноват сам народ,вам известно
Он не смог защитить Страну.
Нетт Страны,и живём не честно.
Жить прекрасно ,мы знаем кому...

Всё зависит от ума,знайте это.
Все вопросы решайте с умом.
Нет на это другого ответа.
Не найдёте вы ясность в другом...
     ПРИПЕВ:

Всё зависит от ума,знайте это.
Ум нам дарит справедливость и честь!
Принимайте от мудрых совета.
Мудрость сможет всю мразь одолеть!!!
     ПРИПЕВ:

Всё зависит от ума,знайте это.
Жадность дикая не от ума.
Дом родной,это наша Планета!
Загрустила от подлых она...
      ПРИПЕВ:

ГОСПОДА ПОУМНЕЙТЕ-ПРОСИТ НАРОД.


Рецензии