Ветер вольный, просторы полей

Ты не беден
России народ!
Знаю как ты душою
Богат!
А что пусто в
Кармане не в счёт!
Ты души не боишься растрат!
Беден тот,кто беднее
Душой!
Груды золота вовсе
Не в счёт!
Так богат наш народ
Добротой!
Знаю все испытания пройдет!

Ветер вольный,
Просторы полей!
Широка и привольная
Земля!

Не гулять алчной злобе по
Ней!
Она планы свои строит
Зря!

Будет жить как обычно живет!
Наш уставший
От тягот народ!

У него и так много
Хлопот!
Кто мешает!
С пути уберет!!!


Рецензии