Разговоры в Банановой хижине 13

      Басё: «Какое нам дело до Александра Невского. Он жил давно, и дела его сгладили волны истории, как волны моря сглаживают прибрежный песок».
      Кафка: «Волны оставляют на песке волнообразные линии. Ты, наверное, хотел сказать: дела его унесла река времени, как сучья и щепки уносит широкий поток».


Рецензии