Шепнула -Да! -

21.11.2020

Шепнула:- Да!- И кончилась
Липучая тоска.
Сжигают губки сочные
И лёгкая рука.
Дожди, вот странно, радуют,
Приятен снегопад.
Всё просто- Вера рядышком,
Манит лукавый взгляд.
И верил, и надеялся,
Что вдруг из темноты
Придут родные, светлые
Любимые черты.
И голосочек ласковый
Прикажет повернуть
В красивый и загадочный,
Но очень добрый путь.
Пришла. И тело жаркое
Бессоницей томит.
Нежданно может, странное,
Но глазки, как магнит
Притянут. Всё, хорошая!
Бери! Я укрощён.
Ведь слышу: -Да!-
Ох, боженьки!
Ещё шепчи.Ещё!
............................


Рецензии