Синица

Раненая птица
Залетит в окно.
Журавлю с синицей
Быть не суждено!

Сломаные крылья
Не дают взлететь,
Раны кровоточат,
Песню ей не спеть...

И увидит в небе
Журавлиный клин -
Улетел журавль,
Не успеть за ним!

Вылечу синицу,
Отпущу на волю!
Пусть она летает
Вместе с ветром в поле.

07.11.2020.


Рецензии