Загадка для детей 54

Осень кудесница снова
Нас покидает с тобой,
А ты уж наверно готовый
Назвать мне сезон тот другой.

Что скоро придёт ей на смену
Снежком землю всю завалив.
А так же свои перемены
Для радости нам подарив.

Ответ «ЗИМА»
21.11.2020 12:39


Рецензии