Быть может

Быть может, я хочу лишь нежности,
Лишь честности в глазах твоих. Любовь,
Давай-ка растворимся в бесконечности!
Я так хочу тебя увидеть вновь.

Мы встретимся во сне. И верности
Себе и чувствам не предам.
Быть может, ты разок прислушаешься,
Ко рвущим всё на части, голосам?

Ты не подскажешь время нашей встречи?
Я бы пришла, но знать мне не дано.
Увязну в мыслях, в этой вечности.
Рассудок потеряла я. Давно.

И каждый раз, когда я снова слышу,
Твоё, лишь строгое, в мой адрес, "Вы",
Я целый мир, возможно, ненавижу.
Быть может, мы побудем чуточку на "Ты"?

Быть может, перейдём черту немного?
Чтобы познать, а не тонуть в мечтах.
Быть может, что нашлись мы неспроста?
Ведь я ждала чего-то именно такого.

Чтоб полюбить: лишь раз и навсегда.


Рецензии