Жёлтые розы

Я любить тебя не стану,
Нет, не стану никогда.
Не могу простить обмана
Ох, как долго, ты лгала!

Я любил тебя любовью
Чистой, как родниковая вода.
Я любил, смотреть порою
В твои синие бездонные глаза.

Как я любил тебя, о Боже!
Но не любимый был тобой
Я любил тебя и желаю всё же,
Чтобы так любил тебя другой.

Я любил тебя, так, как можно
Быть любимой в Средние века.
Сегодня нужно осторожно
Быть с любовью нам всегда.

Жёлтые розы нас не разлучали,
В разлуке нашей не виновны они.
Глаза твои холодными лишь стали,
И не стало нашей вдруг любви.

Твои светлые вдруг косы
На летнем растрепались ветру.
Твои жёлтые любимые розы
Больше для тебя не принесу.
 


Рецензии