Просто...

Просто тихо уйду,
Улыбаясь глазами…
Просто тихо в душе,
Захлебнусь слезами…
Но никогда не забуду –
Как тебя любил!
Просто я тоже,
Наверно остыл…


  Ноябрь 2020

P.S. Это была самая первая и настоящая любовь… Это были неподдельные чувства… Это была любовь – длиною в жизнь…


Рецензии