Все странно

Все странно в нашем чудном мире,
Чудней всего 20-й  этот год:
Зима без снега, в марте пандемия,
От карантина очумел народ.

Наш город вынес голод и блокаду,
Бомбежки, похоронки, артобстрел.
Неужто мы сдадимся этим гадам,
Кто истребить Россию захотел?

Не выйдет, нас не сломит пандемия,
Нам санкции и вирус нипочем.
Забыли видно недруги России,
Что было с тем, кто к нам пришел с мечом.
29 октября 2020г.


Рецензии