Проснитесь люди я кричу

Проснитесь люди я кричу.
Не время нынче спать.
Своё детство, колыбель,
Не нужно забывать.

Бездушье зло гоните вон,
Чужую жизнь цените.
Боль с души уйдёт как сон,
Добро в сердца впустите.

Умерев жизнь не вернуть,
Война того не стоит.
Жизнь и душу сохрани,
Добро лишь храм построит.


Рецензии