Женские обиды

Вся я выпита до дна
Гадкими мужчинами.
Сплю теперь совсем одна,
Хочу стать невинною.

Испытала я сполна
Прелести интимные.
Соблазнили три юнца,
Прыщики противные.

А потом шли без конца
Ночи с ними длинные.
Так пошла я по рукам,
Как по полю минному.

Ублажала старика
За подарки дивные.
Мужиков текла река,
Пошлостью гонимая.

В жизни есть всему цена,
Деньги стою длинные.
Если я кому нужна,
Буду ждать, любимые.


Рецензии