Тишь

В ночной тиши
Твои мысли я читаю,
Их слышат только камыши,
Тяжело вздыхая.
К сердцу твоему
Я проложу лыжню,
Студеною зимою
Принесу весну.
Буйной зелени постели
На земле я разложу
И забывшись на недели,
О чарах ночки песенку сложу.
А твой друг вчерашний,
От ревности завыв,
Кусает локти бедолашный,
О жизни позабыв.


Рецензии