26 ноября

5-ть лет прошло!
Я счастлив был,
Особенно,
В несчастный год 20-й!
Быть может запоздалый
Последний
Выплеск чувств!
И больше уж
Не будет извержений!
Но верю я,
26-го ноября,
5-ть лет назад,
Произошло со мной не зря!
На годы многие вперёд,
Я знаю - навсегда,
Живительный я импульс
Получил!
Он душу будоражит
И зовёт
Меня
Вперёд
К вершинам снежным
И холодным,
Чтоб пламенем сердечным
Растопить!
Любить и жить!
Жить и любить!
21.11.20г. 12.25


Рецензии