Прекрасная..

Прекрасная Россия,
Прекрасная Страна!
Прекрасная природа,
Богатств она, - Полна!
Чего же, не хватает,
Чтоб нам, - Прекрасно жить?
Страна должна, - Народу,
А не деньгам, - Служить!
У власти, - Олигархи,
Хоть, падай, тут, хоть стой!
Они и управляют, - Прекрасною Страной!


Рецензии