***

Я черпаю остатки боли..
Глотаю будто горький яд...
Ты не оставив шанса в роли...
Меня отправил на задний ряд...

Велел стоять и быть невзрачной...
И не высовывать свой лик...
Моею выбрал ты задачей...
Молчать! Но вот наружу рвётся крик..

Ты знаешь - страх уже исчерпан,
Сверлящий - не пугает взгляд.
И не боюсь совсем... Наверно...
Речей - что будут не в попад!

А я ведь многое сумею,
Избрав дорогу без тебя.
Под твоим Эгом будто тлею,
Но все терплю, будто любя.

И вновь... Черпаю остатки боли,
Глотаю будто горький яд. 
Я не хочу быть на заднем фоне.
И ухожу не смотря назад!


Рецензии