Не тебе

Тихо падает снег за окном,
Фонари эту сказку делают явью...
И кружатся снежинки в танце ночном.
Представлять это все за реальности гранью...

Я стою босиком,тёплый пол,подогрев.
Наливаю вина, полбокала, возможно...
Всюду магия и свеет... нараспев!
Понимаешь, о чём я ? Время ничтожно...

Ты там в постели с шампанским одна,
Пишешь мне то, что тебя возбуждает...
Цитируешь фразы пламени льда,
Разве не так друг по другу скучают?

Сейчас улыбнёшься, посмотришь опять,
Как снежинки в звёздное небо играют.
Включишь ту музыку, чтобы мечтать...
Мы так давно... за реальности гранью...


Рецензии