В Зазеркалье кунелле?

Вдохновенье, не иначе.
Мозг в режиме передачи,
Славного Пера Скольжение
Или дробь клавиатуры.
Отстраненное Мученье
С образом изящной дуры.
Пониманье как Прозренье.
За гроши "толкнули" Души,
Зато легкое Презренье
Открывает дверь в Забвенье.
Неспроста ведь груз на плечи,
Чтобы придавить к земле.
В горло пяткой. Изувечен.
В Зазеркалье кунелле?
Следствие или Причина?
______________________________________

*кунелле(искаженное) - приятно (татарский язык)


Иллюстрация: https://www.pinterest.ru/pin/126804545745402753/


Рецензии