***

Навсегда

Осень наступила ,
С деревьев падает листва .
В груди моей огонь пылает,
И не страшны мне холода .

Осень, эстафету передаст зиме,
Но ты пойми, с тобою я в тепле.
Хоть завали меня лавиной,
Я буду верен лишь тебе, любимой.

В сердце моем любовь к тебе вечна.
Отныне лето в нем теперь будет всегда...
Я для тебя хранил эти слова:
Ты моя любимая мечта ...


Рецензии