Забыть охота

Я любил, но к чему же теперь говорить о любви бездыханной,
К чему же теперь мне те рваные раны,
Оставлю все, хватит прошлое в прошлом,
Главное правило жизни оплошно.

Я больше не ворочаюсь ночью,
Не вернусь к тебе это точно,
Да и не то чтобы нужен,
Я просто был тобой простужен.

Но черт возьми, я не могу как ни крути
Делитнуть то, что было создано, пока нам было по пути,
Переписка, воспоминания, фото, блять, минорная нота,
Как же мне тебя забыть охота.


Рецензии