На час

Ты ворвись в мою жизнь на час,
Раздели на "до" и "после",
Чтоб тебе я легко поддалась,
Ухмыльнись мне хитро и остро.

Ты одним своим видом плени,
Тёплой негой окутывай сразу.
Ты любовью меня окружи,
А я вновь потеряю разум.

Я не буду сводить с тебя глаз.
Засмущаюсь, но чувства сильнее.
Мне всегда страшно слышать отказ.
Но с тобою я буду смелее.

Будь моим хоть сейчас, хоть на раз,
Заполняя собою мгновенье.
Я люблю тебя без приукрас,
Моё безумное сновиденье.

Ты целуй, на прощанье, смеясь.
Подари же мне прикосновенье.
Собери по осколкам фраз.
Остался час до пробужденья.


Рецензии