Случайная встреча...

Случайная встреча - и в цель.
Однозначно,
Что жизни роман был по-новому начат.
Ты рядом - и стало всё как-то иначе:
Теплее, светлее, нежнее и ярче.

Ты жизнь наполнил особенным смыслом -
К тебе устремилась душою и мыслью.
Мечтам суждено было всё-таки сбыться,
Хоть в жизни любви не так просто добиться.

С тобой ни о чём мне не хочется спорить.
Любимый мужчина - ты прав.
Априори.
В тепло твоих рук окунусь я покорно:
Твоя.
Навсегда.
И в веселье, и в горе.


Рецензии