На дне!!

На дне
Становится так жарко как в огне
И нету помощи извне
Лишь двое - я и эгоизм во мне!!

На дне
Увидеть нужно б, что искать и где
Забыть про боль и страхи, улыбку зародить в себе
И засыпая с нетерпением ждать, случится что в прекрасном надвигающемся дне!!!

На дне нам находиться, друг мой, или здесь-сейчас, на дню
Глаза закрыв увидеть сон прекрасный, а затем зарю!!
Сказать себе: пылаю соком жизни - не страстями только лишь горю
Молитвы словом откровенным молвить: люблю по-настоящему себя, за день со смыслом проведенный  искренне Благодарю!!!


Рецензии