Никите Шипилову! Спасибо за благородный труд!!!

НИКИТА!

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТЕБЕ

ЗА ТАКОЙ НУЖНЫЙ ВСЕМ МОЩНЫЙ И БЛАГОРОДНЫЙ ТРУД!!!

КАК ЧАСТО БЫВАЕТ, ЧТО ЧЕЛОВЕКА ИЛИ ПОЭТА МЫ ТЕРЯЕМ,

А ОБЩАТЬСЯ КАК С ЖИВЫМ ПРОДОЛЖАЕМ

И САМИ ТОГО НЕ ЗНАЕМ!!!

ХОРОШО, КОГДА РОДНЫЕ И БЛИЗКИЕ ЛЮДИ

ПРОДОЛЖАЮТ ВЕСТИ СТРАНИЧКУ

И В НЕЙ СООБЩАЮТ...

К ПРИМЕРУ - СТРАНИЧКУ АЛЁШИ КРЫЛОВА -

ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО МОЛОДОГО ПОЭТА И ЧЕЛОВЕКА -

ВЕДЁТ МАМА ВАЛЕНТИНА!!!

НА СТРАНИЧКЕ ЕСТЬ ДАТА РОЖДЕНИЯ И ГИБЕЛИ!!!

ЭТО МОЛОДОЙ И КРАСИВЫЙ ПАРЕНЬ - ТАЛАНТ!!!

В ПОЭЗИИ - ОН НАСТОЯЩИЙ БРИЛЛИАНТ!!!

ХОТЬ НЕТ ДАВНО ЕГО...

НО ЖИВ ПОЭТ!!!

И ПЕСНЬ ЕГО НЕ СМОЛКЛА!!!

ОНА КАК ВОДОПАД!!!

КАК БУРНАЯ РЕКА!!!

ШУМИТ, ШУМИТ ИЗДАЛЕКА ПОТОМКАМ,

ЧТО ЖИВ ПОЭТ!!! И ПЕСНЬ ЕГО ЖИВА!!!

  Чайка.

МОИ СЛОВА ОТНОСЯТСЯ КО ВСЕМ ПОЭТАМ -

КТО УМЕР САМ, УБИЛИ, ОТРАВИЛИ

ИЛИ ПОГИБ ПО ЛЮБОЙ ПРИЧИНЕ!!!

СЕГОДНЯ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ОЗНАКОМИТСЯ СО СПИСКОМ!!!

НО Я ОЧЕНЬ ХОТЕЛА БЫ ЗНАТЬ ЗА ВЛАДИМИРА БУНИНА -

ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ПОЭТА И ЧЕЛОВЕКА!!!

НО У МЕНЯ НОУТБУК ОЧЕНЬ СТАРЫЙ И ЧАСТО МЕНЯ НА САЙТ СТИХИ. РУ,

В СОБСТВЕННЫЙ КАБИНЕТ И НА СТРАНИЧКУ НЕ ЗАПУСКАЕТ!!!

А КОГДА ЗАПУСКАЕТ НИ ВСЕ РЕЦЕНЗИИ И ОТКЛИКИ ОТПРАВЛЯЕТ!!!

А СЕЙЧАС НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ПОБЫТЬ ДОЛЬШЕ...

КАК СМОГУ - ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАЛЕЧУ, ЕСЛИ БУДУ ЖИВА...

А ТЕПЕРЬ ПО ПОВОДУ ПРЕДСТАВЛЕННОГО СТИХА В.МАСАГОРА -

КОРОТКО, НО ЯСНО!!!

НАПИСАЛ ПРЕКРАСНО!!!

И ПРЕВОСХОДНУЮ КАРТИНКУ ПОКАЗАЛ!!!

АВТОР БЫЛ ПРАВ!!!

СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ В. МАСАГОРУ...

А ТЕБЕ - КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И УСПЕХОВ В ТВОЁМ ТРУДЕ!!!

С УВАЖЕНИЕМ!!!

Чайка

Людмила Чайка Хабаровск   21.11.2020 11:52   


Рецензии