We only part to meet again

Что ты видишь, когда смотришь вдаль?
Что ты чувствуешь, когда закрываешь глаза?
Отпусти, засевшую в недрах печаль.
Я - волна, ты - волна.

Мы с тобой унесенные ветром
Волны, которые бьются о берега.
Приближаемся с каждым метром
Ты - река, я - река.

В этом вальсе с тобой, не чувствуя дна,
С головой погружаюсь в манящий плен.
Не страшна глубина. Я - вода. Ты - вода.
We only part to meet again.


Рецензии