Здоровы!

И снова я к тебе спешу
И о тебе мечтаю снова,
И я здоров, и ты здорова…

Марк Лисянский, «Это утро»


Сегодня я проснулся рано.
Жена, забыв про канитель,
Как героиня из романа,
Мне кофе принесла в постель.

Немного поворчав для виду,
Лежу и думаю о том,
Что мне нужны твои флюиды,
И что здоровы мы притом.

Всё с той же мыслью я умылся,
Мечтая, галстук завязал,
И быстренько из дому смылся,
Сбежал вприпрыжку на вокзал.

И вот уж пролетают ели,
Спешу к тебе, как метеор!..

А чем с тобой переболели, –
О том особый разговор.


Рецензии