Тебе...

Дул ветер, играя с листвою
И мысли хотели кричать,
И кухня, в которой те двое,
Могли лишь сидеть и молчать.
Покой был коварнее яда,
И руки дрожали от дум,
И двое которые рядом,
Сердец своих слушали шум.
Их взгляды боялись встречаться,
И в пол уходили с лица,
Те двое решили остаться!
Остаться вдвоём до конца!


Рецензии