Високосные года, високосные надежды...

Високосные года
Високосное вдруг лето
Электричек поезда
Как давно всё было это!

Вспоминаю иногда
Но и помню всё, как прежде
Високосные года
Високосные надежды!

Високосная звезда
Вновь блестит на синем небе
И отходят поезда
И на небо в них мы едем

Так уже семнадцать лет
Високосный год встречаем
И опять же -  камуфлет
Сколько раз себя взрываем?!

Но садимся в поезда
Мы сегодня, как и прежде
Високосные года
Високосные надежды…


Рецензии