Он воет множеством волков

Осенний ветер рвет и мечет!
И гонит ранню зимУ
Всего лишь полдень,а не вечер
Но  что за сумрак!
Не пойму!

Наводит ужас резкий
Ветер!
Да как бы крышу
Не снесло!
Не дрейфь!
Будь бодрым
Человече!
Тебе на сей раз
Повезло!

Все воет ветер!
Завывает!
И обрывает провода!
На море волнами играет!
То пропадает без следа!

Но отдохнув,уж
С новой силой!
Он воет множеством волков!

Погода может быть
Не милой!
И дует ветер будь
Здоров!

Деревья голые
Качает!
Они в истерике
Шумят!
И птиц не видно,
Не летают!
Забились где нибудь
Сидят!

Уж третий день все
Ветер дует!
Уносит из домов
Тепло!
Природа нынче
Не балУет!
Кто в море
Тем не повезло!


Рецензии