Жизнь продолжается

       ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ.
Что бы ни случалось в нашей жизни,
Ход времён нельзя остановить,
У кого-то срок дошёл до тризны
Оборвалась уже жизни нить.

Мы людей любимых будем помнить,
Нам теперь без них придётся жить,
Но потерю плачем не восполнить,
Будем памятью о них мы дорожить.

Иногда они нам будут сниться,
Это память не даёт покоя,
Будем вспоминать, когда не спится,
Настроение бывает и такое.

Прошлое нам не вернуть, конечно,
Но не будем плакать  и страдать,
Ведь любимых нужно помнить вечно,
И с теплом  почаще  вспоминать.
                Елена Щетинина, 21.11.20г.


Рецензии
Ты права Леночка! Пока мы будем помнить
ушедших в мир иной- они будут жить!
С теплом души, Аннушка.

Анна Кускова 2   18.03.2021 18:22     Заявить о нарушении
Они всегда живут в наших душах.
С теплом и нежностью, Елена.

Новогодняя Фея   20.03.2021 10:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.