За моими окнами вновь зима

  За моими окнами вновь зима,
  Ветер злой на улицах, словно тать.
  И в душе такая же кутерьма,
  И куда всё движется- не понять.

  День ноябрьский будничный- пёс ничей,
  Пробежал за окнами скрывшись в мрак.
  Лишь звезда, над городом всё ярчей,
  Светит мне из горенки, как маяк.


Рецензии