Как не дать богу?

Кирилл просил у Путина на храм
В Сибири обделённый умирал
Так у Рабочих своровали хамы
Трут Богу уши, как-бы всё, на храмы.

Бульдозер на погосте пребывал
Копать могилы техника устала
Мир быстро Коммунистов забывал
Так, их в сознаньи, больше и не стало!


Рецензии