Волшебство вокруг нас

Всю жизнь мы как будто бы ищем Грааль,
волшебное это средство.
И времени нам как будто не жаль,
а если вокруг присмотреться?

Вот листик упал,  и  по луже плывёт.
Она для него, словно море.
Ведь в каждом из нас волшебник живёт,
и горе-уже не горе.

Суметь сохранить ребёнка в душе,
открыто всему удивляться,
и вот он уже, этот  рай на земле,
немножко осталось добраться.

Осенняя свежесть, а скоро зима
закружит снегами, снегами.
Желаю любви и чтобы душа,
как солнце светила над нами.

21 ноября 2020 г.

фото автора. Цветы ноября.


Рецензии
Всё очень точно подмечено!
В это замечательное время, когда Земля совершает переход в другое измерение, очень важно каждому позаботиться о своей Душе!

Мила Кудинова   18.12.2020 22:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.