Неясно - что мерцает вдалеке? 2013

Неясно: что мерцает вдалеке? –
какие странные мне снова мнятся вещи,
а время улыбается зловеще,
зажав меня в мозолистой руке,
на Чудском озере устроили хоккей,
вот темнотой опять весь мир завешан
и мне удел печальный был завещан,
я не у дел и мучаюсь в тоске
и жизнь моя висит на волоске,
неясно: что мерцает вдалеке?


Рецензии