Больно ждать, тех кого нет

Больно ждать, тех, кого не дождаться,
Если в вечность ушёл дорогой человек...
Я пытаюсь идти, я пытаюсь держаться
И хватаюсь за воздух, и цепляюсь за снег....

Превратившийся в лёд
Режет в кровь снег ладони,
Воздух ветром смеётся
Обдувая лицо....
Разве можно сбежать от погони,
Ну а как можно жить без тебя здесь ещё?

Не найти мне тебя в мире этом,
От судьбы никуда не сбежишь
Ты прости меня милый за это,
Что ещё продолжаю я жить...

Только воздух не держит,  обманщик,
И в ладонях холодных все равно тает снег...
Я теперь у судьбы отставной барабанщик,
Опаздала к тебе мой родной на весь век.
19.11.20
Лариса Кузовкина


Рецензии