Ты приходи ко мне во сне

Ты приходи ко мне во сне,
Тебя никто здесь не увидит,
Навстречу нам никто не выйдет
Ни без луны, ни при луне…
Ты приходи ко мне во сне…

Ты приходи ко мне во сне,
Тебя никто здесь не узнает,
Во сне у всех судьба иная,
Здесь тени пляшут на стене…
Ты приходи ко мне во сне…

Ты приходи ко мне во сне,
Никто об этом не расскажет,
Не намекнет, случайно даже,
В твоей далекой стороне…
Ты приходи ко мне во сне…

Ты приходи ко мне во сне,
Никто за это не осудит
И ничего с тобой не будет
Не по моей, увы, вине…
Ты приходи ко мне во сне…

Ты приходи ко мне во сне,
Мы днем не видимся с тобою,
Поэтому прошу с мольбою, -
Не торопись ответить «Нет»…
Ты приходи ко мне во сне…

@StD

               


Рецензии