Михайлов день

Самый сильный и верный
Исполнитель воли Его,
Он мечом зло изгонит,
Позовите…Небо даст мир от него.

  Помогает лишь правдивым,
  А другим- никогда…
  Вот что значит жить на свете
  Под началом Мудреца и Творца.

Кто в борьбе за святое…
Выше всех сказанных слов,
И в Небесном Господстве
Поддержан и защищён.

  Воинство Архангела Михаила против злых сил...
  В каждом храме-святыне в иконах строг его лик,
  Отсекает все страсти, закрывает уста,
  И в молчании светлом оживает душа.

Воин точный и смелый уведёт от греха,
При молитве…пророкам знаний прибавит слегка,
Помощь сеет печальным воевода с Небес,
Господин и начальник всех чинов ангельских: их так много, не счесть.

Запись 21.11.2020

P.S.21.11.2020-День памяти Собора Архистратига Михаила и прочих Небесных сил бесплотных отмечают православные христиане


Рецензии
С праздником... Тепла.

Николай Дикарев   30.11.2020 00:31     Заявить о нарушении
Добрый день, Николай.
Благодарю.

Наталья Берёзкина   30.11.2020 12:02   Заявить о нарушении