Мусорный ворон

Слепого парня заставляют бегать по мусору на дороге, его пинают. Он умеет превращаться в ворона, но для замены крыльев нужны идеальные перья. Слепому это сказал ворон, настоящий ворон. Вот поэтому мальчик такой слабый. Он может и умеет отказывать, тот кто смеется над ним это понимает. Однако слепой парень не видит кто перед ним, он не знает, страшный ли тот человек, сильнее он или выше. Он должен пробежать дистанцию по мусору из предусмотрительно выпотрошенных школьных помоек. Отмерив нужную дистанцию из «мусорного» ковра, слепой мальчик дает дорогу своему обидчику, который гогоча и хохоча пробегает дистанцию наперегонки со своим одноклассником.
Только вот слепой не знает, что они братья с тем мальчиком, который смеется над ним сильнее, чем это делает жизнь.


Рецензии